La nostra carne di Cinisara

Razza storica della Regione Sicilia, la Vacca Cinisara, è una delle specie più autoctone che esitano.

Dal manto estremamente nero e dalla grossa stazza, la vacca Cinisara è sinonimo di altissima qualità per la produzione di carne.

Una vacca che vive allo stato brado, peculiarità che contribuisce alla carne cinisara di diventare molto pregiata poiché priva di qualsiasi tipo di contaminazione, ricca di antiossidanti, sapida e gustosa.

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Razza
Cinisara

Carne di Cinisara

La qualità della sua carne quindi, è legata proprio al suo modo di vivere e ai produttori che ne consentono lo stato brado.

Da alcuni anni la carne cinisara è diventata un presidio slow food, una razza considerata patrimonio nazionale. Insieme alla Modicana costituisce la tipica razza siciliana.

Oltre a regalare tutti i tagli classici della carne, la cinisara offre ottimi salami e una bresaola unica.

The Wolf Italian Food, collaborando con le maggiori aziende di carne cinisara, offre a ristoranti e macellerie la possibilità di riservarsi la perla rara della Sicilia.

Caratteristiche Carni di Cinisara

Zona allevamento
Sicilia
Carne
Carne

Gusto avvolgente e delicato, presenta una lieve marezzatura.

Allevamento
Allevamento

Allevata tra mare e montagna allo stato brado sulle montagne, vista mare, della provincia di Palermo.

Razza
Razza

Bovino di mole medio-piccola ma molto rustica e resistente, Il manto è totalmente di colore nero.

Altitudine allevamento
800 mt s.l.m.