Personalizza le preferenze di consenso

Utilizziamo i cookie per aiutarti a navigare in maniera efficiente e a svolgere determinate funzioni. Troverai informazioni dettagliate su tutti i cookie sotto ogni categoria di consensi sottostanti. I cookie categorizzatati come “Necessari” vengono memorizzati sul tuo browser in quanto essenziali per consentire le funzionalità di base del sito.... 

Sempre attivi

I cookie necessari sono fondamentali per le funzioni di base del sito Web e il sito Web non funzionerà nel modo previsto senza di essi.Questi cookie non memorizzano dati identificativi personali.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie funzionali aiutano a svolgere determinate funzionalità come la condivisione del contenuto del sito Web su piattaforme di social media, la raccolta di feedback e altre funzionalità di terze parti.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie analitici vengono utilizzati per comprendere come i visitatori interagiscono con il sito Web. Questi cookie aiutano a fornire informazioni sulle metriche di numero di visitatori, frequenza di rimbalzo, fonte di traffico, ecc.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie per le prestazioni vengono utilizzati per comprendere e analizzare gli indici di prestazione chiave del sito Web che aiutano a fornire ai visitatori un'esperienza utente migliore.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie pubblicitari vengono utilizzati per fornire ai visitatori annunci pubblicitari personalizzati in base alle pagine visitate in precedenza e per analizzare l'efficacia della campagna pubblicitaria.

Nessun cookie da visualizzare.

La nostra carne di cinghiale

La carne di cinghiale è certamente una delle carni più apprezzate nel panorama gastronomico italiano.

Sinonimo di qualità e rarità dei boschi, la carne di cinghiale è un’alternativa preziosa per le vostre cucine. Sono davvero molti i benefici che possono apportare alla nostra salute queste tipologie di carni e noi di The Wolf Italian Food abbiamo selezionato la miglior carne di cinghiale selvatico.

Questa scelta avviene non solo per l’amore ed il rispetto che ogni azienda rivolge alle sue materie prime, ma anche perché i boschi sono il giusto ambiente affinché vengano conferite proprietà organolettiche che gli animali d’allevamento non hanno. Ogni cinghiale viene lavorato con estrema cura, prestando la giusta attenzione alla pulizia e ai tempi di frollatura.

Immagine in Evidenza

Carne di cinghiale

Il confezionamento del prodotto ancora fresco avviene seguendo le più moderne tecnologie in modo da poter garantire una conservazione perfetta nel maggior tempo possibile. La lavorazione delle carni di cinghiale avviene basandosi su requisiti fondamentali come:

  • controllo della sanità delle carni
  • certificazione da parte dell’ASL
  • bollatura carni
  • frollatura in cella frigorifera
  • sezionamento in diversi tagli anatomici
  • operazioni di disosso
  • confezionamento

The Wolf Italian Food garantisce una disponibilità durante l’intero anno, divenendo la società perfetta per le forniture di carne di cinghiale a Roma per ristoranti e macellerie.