La nostra carne di bue rosso

La carne di Bue Rosso, di razza bovina, è un presidio Slow Food.

Una carne eccellente e rara, considerata una delle carni più saporite d’Italia. I comprensori di produzione con cui collabora la The Wolf Italian Food rispettano tutte le prerogative affinché questa razza, non solo continui a produrre la miglior qualità di carne possibile, ma continui a vivere allo stato brado.

 

Immagine in Evidenza
Razza
Bue Rosso Sardo Modicana

Carne di bue rosso

Chiamata Bue Rosso, è una vacca originaria della Sardegna che vive durante l’anno libera per i pascoli dell’isola.

È la razza più richiesta in Sardegna sia per il suo latte che per la sua squisita carne e già apprezzata nell’Ottocento.

La carne di bue rosso è prodotta da bovini di qualità che si nutrono in maniera sana e genuina, peculiarità che conferisce a questa carne un colore particolarmente rosso e dal sapore sapido e gustoso.

Grazie ad una frollatura accurata e attenta le carni di Bue Rosso sono l’eccellenza della The Wolf Italian Food, che si propone come fornitore ideale per la fornitura di carne di bue rosso.

Caratteristiche Carne di Bue Rosso

Zona allevamento
Sardegna
Carne
Carne

Si presenta di colore rosso intenso e ha sentori di mirto ed erbe, carne sapida e magra.

Allevamento
Allevamento

Pascola nelle zone del Montiferrù e si alimenta con le piante spontanee tipiche della macchia mediterranea.

Razza
Razza

Mole media, avente una forte muscolatura, manto di colore rosso.

Altitudine allevamento
800 mt s.l.m.