La nostra Cinta Senese

La cinta senese è una razza particolarmente rustica e arcaica risalente all’epoca degli antichi etruschi.

Allevati allo stato brado nelle terre della Tuscia, i suini che andranno a produrre la vera cinta senese, rappresentano una delle razze più pregiate del territorio italiano.

Immagine in Evidenza
Razza
Cinta Senese

Cinta Senese

Autoctoni della zona confinante tra Umbria, Toscana e Lazio, le carni di cinta senese hanno qualità uniche come la presenza di Omega 3 e Omega 6 ed una concentrazione maggiore di acidi grassi insaturi.

The Wolf Italian Food è non solo distributore di carni certificate ma è soprattutto fornitore di cinta senese a Roma con mezzi propri e consegne in tutta Europa con i migliori specialisti del settore

Caratteristiche Carni di Cinta Senese

Zona allevamento
Lazio
Carne
Carne

Carni mature, copertura di grasso con temperatura di fusione inferiore a 30 gradi.

Allevamento
Allevamento

Allo stato brado con integrazione di cereali (fave, grano, crusca e orzo) coltivti in esclusivamente azienda.

Razza
Razza

Maschi castrati o scrofe con carcasse superiori ai 200 kg. Manto nero con “cinta” bianca.

Altitudine allevamento
450 mt s.l.m.